首页 |  教师节专题 |
  【中国雅虎】北京城市学院爱心国际社公益感言
 

 

(来自 中国雅虎cn.yahoo.com)
北京城市学院爱心国际社公益感言


One World  One Dream
“同一个世界,同一个梦想” 我们生存同一个世界,我们拥有同一个梦想!
“同一个世界,同一个梦想” 和谐的理念,和谐的价值取向!
“同一个世界,同一个梦想” 既是中国的,也是世界的!
“同一个世界,同一个梦想” 东西方文化熔铸的空间,让我们驰骋美丽的想像!
     爱心国际本着“消除冷漠与争斗,以亲善和悦的态度对待周围的人、事、物,重现灵魂的宽容和善待他人的品性”的宗旨,在建社以来做了大大小小很多活动,将爱心与温暖送到了他们的心中!
从懵懂到成熟,在这期间我们将历经的坎坷铭记于心,因为是她见证了我们今日的辉煌与成就。在每次活动的背后都有许多同学的辛勤工作,一个看似简单的活动,从策划到讨论到最终确定,再到最后的组织社员,这个漫长的过程一次又一次的在我们身边进行着,或许我们已经习惯这样的生活,充满挑战与欢乐!每当活动结束时,大家看着成果都会情不自禁的对彼此微笑一下,这个微笑包含了太多的含义…
      在那些日子里,看到社员们都积极的参与各项活动,我们真的是从心里高兴,为大家的这份爱心而感动,而这也正是我们进行下去的动力,每个人都在为公益事业奉献着自己的一份力量。随着爱心国际名声的扩大,社员也在不断的增加,而工作也更加繁重,需要更多的活动来满足大家,于是我们经过努力,自己策划并到社会上联系到了一些有意义的活动,例如:回收废旧电池、为贫困地区捐赠衣服、培训医疗急救常识、组织社员学习手语等等…这些活动都得到了学校老师的大力支持!
      在我们的办公室里,每次活动的开始都是从这里起程,而着陆也是在这里!我们每次都要总结此次活动,找出他的不足并想出解决的对策,以便在日后的活动再出现!经过不断的努力我们已经有了一个比较完善的策划组和理事会!她担当着社团中重要的角色,关系到每次活动的成功与否。我们有自己的社规,无规矩不成方圆,一个良好的组织一定有矩可寻!
公益事业在当今受到人们越来越多的关注,作为大学生的我们理应献出自己的力量,为大家做些实事,让我们的社会充满爱心!在这其中我们不仅帮助了他们,同时也锻炼了自己,在活动的整个过程中,参与者往往是受益最大的,不但从行动上进步了,思想上也在逐步提升!所以希望大家积极参与公益活动,奉献出自己的爱心!

 


                                                  北京城市学院爱心国际社
                                                  2007.05

北京城市学院 北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
网站管理:网络宣传中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
版权所有 未经许可不得复制转载
Copyright © Bcu.edu.cn 2004-2007.All Rights Reserved