首页 |  教师节专题 |
  【中国青年网】北京城市学院《巴别之路》校园展演完美结束
 

2012年12月17日中国青年网

    第十一届“金刺猬”大学生戏剧节——优秀作品校园展演北京城市学院《巴别之路》校园展演完美结束
    12月07日,由“金刺猬”大学生戏剧节承办方北京贸联嘉盛国际会展有限公司发起“金刺猬”大学生戏剧节优秀作品校园展演活动第三场——北京城市学院《巴别之路》校园展演在北京9剧场的后SARS剧场如期举行。

  晚上七点整,剧场虚席已被陆续赶来的学生、老师及社会观众占满。有些同学由于晚到,没有座位,不得不站在座位一旁的过道里。约七点半时,演出随着观众的热烈掌声正式拉开了帷幕。北京城市学院校领导、“金刺猬”大学生戏剧节组委会代表及媒体朋友出席并观看了演出。

  剧目由一个剧组、两个工作人员、三个梦境、四五六七个演员组成。“他们”和他们抱着不同的目的走到一起,“他们”以各种面目完成梦想,他们一次又一次的陷入混乱、动荡的梦魇……整场演出中,演员们反复揣摩,把角色剖析拿捏得非常准确,表演十分到位,惟妙惟肖的表演不时博得观众的阵阵掌声和喝彩声。 

  整场演出持续近两个小时,于21时30分左右圆满落幕。

  创作来源于生活,生活中处处充满戏剧,我们不仅要选择生活方式,也要选择生活的态度。今晚的大戏给予了观众精彩与回味,也给予了北京城市学院九月戏剧社的同学对于戏剧表演的检测。

  加油吧!九月剧社,用你们在舞台上同样的笑声去面对成功与失败,演绎精彩生活,绽放生活精彩。

北京城市学院 北京市海淀区北四环中路269号 邮编:100083
网站管理:网络宣传中心 电子信箱:nic@bcu.edu.cn
版权所有 未经许可不得复制转载
Copyright © Bcu.edu.cn 2004-2007.All Rights Reserved